Biscuits sans gluten de blé et pauvres en sucre.
- Ingrédients : Flocon d'avoine, Huile de coco*, sucre, cannelle, Oeuf, Chocolat, noix de coco rapé, raisins golden, purée d'amande, purée de noisette.
- Allergène : Gluten (avoine), fruits a coques (noix de coco rapé, amande, noisette), oeuf.
- Conservation : 2 semaines dans une boite hermétique.
- Quantité : 100g correspond à 4 à 6 cookies
Nos cookies aux flocons d'avoine sont disponibles en permanence à notre boutique. Ils sont vendus en vrac, c'est pourquoi nous vous demandons d'apporter de préférence une boite ou un sachet pour les transporter. Si besoin, nous disposons de boites en carton recyclé vendues au prix de 1€ la boite. *Produit issus de l'agriculture biologique *Préparé avec du sucre non raffiné *Si vous présentez des allégies, n'hésitez pas a nous contacter pour discuter des alternatives possibles.